Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здравия! Хочу получить паспорт Румынии , но корней у меня нет к сожалению , скажите это возможно вообще ? Или не стоит браться ? Вокруг столько мошенничества .... Буду очень признательна если кто подскажет как получил гражданство Румынии не имея корней . Заранее благодарю.

Здравствуйте, получить гражданство реально) Есть кампании, которые готовят только оригиналы корней, соответственно, результат будет 100%.

• 4 недели спустя...

Конечно реально ! Основанием для получения граждансва является документальное подтверждения того , что ваши предки до третьего колена были рождены на территории Румынии или бывшей Румынии, в период времени с 1918 по 1940 годы. Если получить нормальные документы, и нанять грамотного адвоката , то все вполне реально.

• 2 месяца спустя...

Кто ищет , тот всегда найдет . Думаю нужно спросить у тех кто уже с паспортами , а не кидаться в рекламный омут мошенников.

Не все фирмы мошенники , просто спрос очень большой и есть кому на этом поле и промышлять. Я думаю истина все равно где то рядом. Вот я например работаю в этой сфере более 5 лет , но вы мне все равно не поверите ))

Только что, Evgen Romania сказал:

Не все фирмы мошенники , просто спрос очень большой и есть кому на этом поле и промышлять. Я думаю истина все равно где то рядом. Вот я например работаю в этой сфере более 5 лет , но вы мне все равно не поверите ))

Оооо я думаю есть повод создать новую тему))) например кто получил паспорт с evgen romania😀. Думаю за 5 лет кто-то да откликнуться.

• Admin закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...