Rita Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Всем доброго здравия! Хочу получить паспорт Румынии , но корней у меня нет к сожалению , скажите это возможно вообще ? Или не стоит браться ? Вокруг столько мошенничества .... Буду очень признательна если кто подскажет как получил гражданство Румынии не имея корней . Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Елена Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, получить гражданство реально) Есть кампании, которые готовят только оригиналы корней, соответственно, результат будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexxandr Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Конечно реально ! Основанием для получения граждансва является документальное подтверждения того , что ваши предки до третьего колена были рождены на территории Румынии или бывшей Румынии, в период времени с 1918 по 1940 годы. Если получить нормальные документы, и нанять грамотного адвоката , то все вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxony Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только вопрос где грамотного найти , везде одни мошенники кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nadezhda.korotkova Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Кто ищет , тот всегда найдет . Думаю нужно спросить у тех кто уже с паспортами , а не кидаться в рекламный омут мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Не все фирмы мошенники , просто спрос очень большой и есть кому на этом поле и промышлять. Я думаю истина все равно где то рядом. Вот я например работаю в этой сфере более 5 лет , но вы мне все равно не поверите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rita Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, Evgen Romania сказал: Не все фирмы мошенники , просто спрос очень большой и есть кому на этом поле и промышлять. Я думаю истина все равно где то рядом. Вот я например работаю в этой сфере более 5 лет , но вы мне все равно не поверите )) Оооо я думаю есть повод создать новую тему))) например кто получил паспорт с evgen romania. Думаю за 5 лет кто-то да откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти