Перейти к содержанию

Очень жалею, что связалась с GERASIMOV GROUP (ИП Герасимов А.С.)

Рекомендуемые сообщения

Вот я в Испании, но почему то мне не радостно от этого… Сегодня я узнала о том, как непрофессионально работают посредники Gerasimiv Group (gerasimovgroup.com) ИП Герасимова Александра Сергеевича, с кем я заключила договор в Севастополе на ул. Маршала Крылова 8.  Первое что мне не понравилось – это то, что про меня просто забыли, мы договаривались о том, что меня встретят в аэропорту и помогут получить лист прибытия, но никого в аэропорту в назначенное время я не застала. Мне пришлось звонить Герасимову и выяснять отношения  за неисполнения пунктов договора! Конечно, через 1,5 часа ожидания приехал парень молодой сказал, что оказывает услуги трансфера и потребовал с меня 100 евро. Моему возмущению нет предела! Герасимов – почему я должна, что то оплачивать дополнительно, если я вам в офисе передала 5000 евро? Но это еще не все, этот парень привез меня в спальный район, где меня встретила группа студентов, которые давали мне подписать заявления к подаче прямо на грязной лавочке! Где ваш обещанный сервис и офис? Это к вопрос к вам Герасимов? А знаете что еще интересное? Когда я спросила когда и где будет подача, то те студенты сказали, мы из квартиры загружаем)). В смысле загружаем? А как оказалось потом, партнеры Герасимова это студенты, которые работают из квартир!!!!!

Я соглашусь,  что для подачи личного присутствия не надо, но когда я увидела ворох  поддельных документов, с моим именем я была просто в шоке! В Моей фамилии они умудрились сделать две ошибки. И представьте себе они бы их загрузили, если я бы не указала! В общем, я заставила мальчиков побегать, документы они все же загрузили, когда все исправили, благо присяжного переводчика я сама нашла что бы быстро сделать, за которого я снова заплатила со своего кармана!  И все затраты с вас Герасимов я буду взыскивать в судебном порядке!  Я если не дай бог получу отказ, мы с вами снова встретимся в суде! Благо договор вы составили грамотно в мою пользу. Так что не прощаемся, через месяц дополню отзыв о том, что получилось из той «туалетной бумаги», что вы и ваши партнеры - студенты подали как основание для ВНЖ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...