Перейти к содержанию

Как я НЕ получил ВНЖ Испании с yespana.com

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться своим опытом общения с «yespana.com». Звоню я им, чтобы проконсультироваться по поводу золотой визы. У меня не совсем стандартная ситуация: недвижимость оформлена на жену, а инвестировать хочу я, плюс есть пара моментов с происхождением средств. В общем, говорю с их главной. Мы общались  почти час, я все ей разъяснил, а она, типа, «да-да, интересный случай, надо посоветоваться с нашими испанскими юристами, я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню через пару дней».

И тишина… Через неделю сам набираю — на том конце слышу какое-то раздражение, мол, ОЧЕНЬ заняты, куча клиентов, адвокат не успевает, ждите. Ок, жду. Проходит еще неделя — снова звоню. «Да-да, мы помним, работаем». ЕЩЕ через неделю понимаю, что просто динамят и не хотят связываться со сложным случаем.

Самое обидное — я потерял кучу времени, ожидая их ответа. Мог бы уже найти другую компанию и начать процесс. А эти даже не удосужились позвонить и сказать: «Извините, не возьмемся». ИМХО, такой подход — признак непрофессионализма. При этом цены у них ого-го, далеко не самые низкие на рынке. Сейчас общаюсь с другой фирмой, и там хотя бы честно рассказали о всех рисках и что делать.

В общем, народ, если у вас не супер простой случай — даже не теряйте время на этих товарищах. Похоже, им нужны только стандартные кейсы, где можно тупо по шаблону документы гонять. А как что-то посложнее — в кусты. При этом на сайте у них все красиво, отзывы — закачаешься, «берем за сложные случаи», ага-ага… Не ведитесь на красивую рекламу!  

Изменено пользователем Николай Воротов

Я в шоке от того, как меня обманули с ВНЖ Кочевника. Сначала все выглядело заманчиво: возможность открыть ИП или ООО, переехать в теплую страну с семьей. Но на деле это оказалась всего лишь красивая сказка для доверчивых людей.

Началось все с обещания «оформления под ключ» за 2000€. Я подумала, что это нормально, если за эти деньги я получу вид на жительство и смогу спокойно работать. Однако после оплаты начались «дополнительные расходы»: госпошлина, переводы, страховка, какие-то непонятные документы из кадастра. В итоге сумма выросла до 5900 €, и это еще не предел!

Самое обидное — после получения первого платежа эти «помощники» из yespana просто исчезли. На звонки не отвечают, на письма тоже. Я остался ни с чем: без визы, без денег и с кучей бумаг, которые теперь мне не нужны. Чувствую себя полным идиотом за то, что доверился этим мошенникам.

Люди, не повторяйте МОИХ ОШИБОК! Проверяйте все десять раз, прежде чем связываться с такими «агентствами». Лучше потратить время на самостоятельное изучение вопроса, чем потерять деньги и нервы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...