Николай Воротов Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) Хочу поделиться своим опытом общения с «yespana.com». Звоню я им, чтобы проконсультироваться по поводу золотой визы. У меня не совсем стандартная ситуация: недвижимость оформлена на жену, а инвестировать хочу я, плюс есть пара моментов с происхождением средств. В общем, говорю с их главной. Мы общались почти час, я все ей разъяснил, а она, типа, «да-да, интересный случай, надо посоветоваться с нашими испанскими юристами, я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню через пару дней». И тишина… Через неделю сам набираю — на том конце слышу какое-то раздражение, мол, ОЧЕНЬ заняты, куча клиентов, адвокат не успевает, ждите. Ок, жду. Проходит еще неделя — снова звоню. «Да-да, мы помним, работаем». ЕЩЕ через неделю понимаю, что просто динамят и не хотят связываться со сложным случаем. Самое обидное — я потерял кучу времени, ожидая их ответа. Мог бы уже найти другую компанию и начать процесс. А эти даже не удосужились позвонить и сказать: «Извините, не возьмемся». ИМХО, такой подход — признак непрофессионализма. При этом цены у них ого-го, далеко не самые низкие на рынке. Сейчас общаюсь с другой фирмой, и там хотя бы честно рассказали о всех рисках и что делать. В общем, народ, если у вас не супер простой случай — даже не теряйте время на этих товарищах. Похоже, им нужны только стандартные кейсы, где можно тупо по шаблону документы гонять. А как что-то посложнее — в кусты. При этом на сайте у них все красиво, отзывы — закачаешься, «берем за сложные случаи», ага-ага… Не ведитесь на красивую рекламу! Изменено 3 июня пользователем Николай Воротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Маряна Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Я в шоке от того, как меня обманули с ВНЖ Кочевника. Сначала все выглядело заманчиво: возможность открыть ИП или ООО, переехать в теплую страну с семьей. Но на деле это оказалась всего лишь красивая сказка для доверчивых людей. Началось все с обещания «оформления под ключ» за 2000€. Я подумала, что это нормально, если за эти деньги я получу вид на жительство и смогу спокойно работать. Однако после оплаты начались «дополнительные расходы»: госпошлина, переводы, страховка, какие-то непонятные документы из кадастра. В итоге сумма выросла до 5900 €, и это еще не предел! Самое обидное — после получения первого платежа эти «помощники» из yespana просто исчезли. На звонки не отвечают, на письма тоже. Я остался ни с чем: без визы, без денег и с кучей бумаг, которые теперь мне не нужны. Чувствую себя полным идиотом за то, что доверился этим мошенникам. Люди, не повторяйте МОИХ ОШИБОК! Проверяйте все десять раз, прежде чем связываться с такими «агентствами». Лучше потратить время на самостоятельное изучение вопроса, чем потерять деньги и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти