Дмитрий Гордон Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 Всем привет! Хочу получить ВНЖ Испании и ищу надежного помощника. Смотрю везде реклама Spain-residence.com. Испанское бюро все такое.... Говорят опыта у них вагон, типа лучше всех, что они адвокаты, а кругом мошенники, вообщем смущает тот факт, что рекламируются они слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 Наслышана я про них! Как думаешь, кто кричит больше всех, когда кошелек сопрут в автобусе? Правильно - вор! Вот и подумай хорошо, кто будет на всех лаять а себя хвалить??? Я бы не ногой туда, сама как то звонила им, так та хамка, так меня отшила, что больше разговаривать неохота... А все потому, что я деликатно спросила регистрационный номер ее, которая называла себя адвокатом, в регистрационной палате. Не понравилась я ей вообщем, что задаю слишком много вопросов. Говорит плати - после диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Светлана Васютина Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 Не рекомендую! Знакомые получали ВНЖ в этой фирме, только она называется Испанское бюро. Так вот платить им нужно абсолютно за все. Сделали шаг, оплати, второй, тоже плати. Вообщем итоге ВНЖ кочевника обошлось им больше 12000 евро. Когда получали карту в полиции, там ребята стояли, как узнали через кого они, так долго смеялись))) В итоге признались, что этих аферистов вся русская диаспора знает, всех обманули кого только могли, вот и эти попали на 12000, хотя эта услуга стоит дешевле вдвое, причем у многих. Просто берут наглой ложью - у нас дешевле смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaev Renat Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 Тоже слышал такую историю. Так у них же и отзывы плохие. Погуглите про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ренат Набоев Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 У меня был очень печальный опыт с этим Испанским бюро и хочу поделиться им с вами, чтобы предостеречь других от возможных неприятностей. Я обратился к ним с надеждой получить вид на жительство в Испании по программе для цифровых кочевников. На начальном этапе все выглядело многообещающе: Эта Адвокат уверяла, что у них есть большой опыт в оформлении таких виз и что они помогут мне без проблем. Также рассказывали мне сказки что у них чуть не все переводчики в штате и к кому бы я не обратился все равно всю работу будут делать они. Вот это меня и подкупило, убедили они меня. Я заплатил за пакет услуг, и мне обещали, что все будет сделано быстро и качественно. Но, вскоре начались проблемы. После подачи документов мне пришел запрос на дополнительные документы, и вместо того чтобы помочь мне с этим бесплатно, как они обещали изначально, они потребовали дополнительную плату за то чтобы они донесли другие документы, конечно я напомнил про договоренность но они, мне отказали мол иди жалуйся кому хочешь, но бесплатно ничего делать не будем. Я был в недоумении, ведь в начале нашего общения они утверждали, что все дополнительные запросы будут выполнены без дополнительных затрат. Но тут конечно сделать ничего не мог, кому я буду жаловаться в чужой стране? Решил идти до конца. В итоге, несмотря на все усилия и дополнительные расходы, я получил отказ в ВНЖ. Как они мне пояснили, отказ из-за того что я долго думал и тянул с оплатой за донос документов. После они предложили заново подать уже исправленный пакет, но за еще одну оплату 3500 евро. Разочарованный, я решил обратиться в другую компанию, которая специализируется на иммиграционных вопросах. Там мне объяснили, что Испанское бюро это не совсем Испанское бюро, это просто российские иммигранты так работают со своими согражданами… В итоге я заплатил 4500 – испанскому бюро ( непонятно за что) + 1500 за дополнительный запрос по которому я получил отказ. И 3500 Сторонней организации, которая мне оформила ВНЖ даже после этих жуликов. В итоге считайте сами и думайте сами, к кому обращаться, а к кому не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 Народ, тут я такое нашла, зацените: Ну что, такая мутная ситуация с этой Цаллаговой получается! Прикиньте, она приехала в Барселону 10 лет назад и начала мутить какие-то тёмные делишки! Типа «юрист», ага! Наверняка даже дипломы липовые с родины притащила, кто ж её там проверять будет… В Европе-то! Короче, организовала себе какую-то шарагу с пафосным названием «Испанское Бюро», звучит как что-то официальное, да? А на деле — чисто семейный подпольный бизнес! Как у Дона Карлионе! Все родственники при деле, шустро устроились! Интересно, что бабло гребёт лопатой, налоги не платит вообще, первые 5 лет была нелегалкой, а уже консультации давала по легализации! Вот это наглость и абсурд! А сейчас ещё и треплет про какие-то 500 семей, которым якобы ВНЖ сделала. Интересно, через какие схемы? Самое подозрительное — она корешится с какими-то мутными адвокатами в Барселоне, но их имена скрывает, как партизан! Явно что-то нечисто… Отзывов о ней нигде нет — ни хороших, ни плохих, будто призрак какой-то. Наверняка подчищает информацию или через своих «друзей-юристов» затирает. В общем, обычная аферистка, которая прикрывается юридической «конторой», а на самом деле — хитрая разводила, которая на доверчивых людях бабки рубит. И ведь не подкопаешься — всё через десятые руки провернуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти