Перейти к содержанию

Кто делал ВНЖ Испании через Global Nomad Visa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет форумчане! Долго меня не было, но пришлось вернуться снова на этот форум. У меня тема для обсуждения: Кто реально получал ВНЖ Испании по программе для цифровых кочевников через Global Nomad Visa. Вижу руководитель у них мужик с опытом, но мне нужно четкое понимание того, что они действительно окажут качественные услуги по  получению ВНЖ, тем более тогда, когда они гарантируют это получение за 30 дней. 

А вы так и хотите,  чтоб меня гражданства лишили)) Нет, спрашиваю за знакомого,  он не хочет по моим стопам идти, сейчас румынское гражданство ждать долго, а за эти деньги можно на Испанию подать и получить результат за месяц. Потому и спрашиваю, у знающих людей, правда ли это. Потому как знакомому прямо срочно нужно  ОЧЕНЬ СРОЧНО переехать именно в Испанию.

Действительно с Румынией сейчас туговато, за последний год поменялись все законы и требования. Золотая сейчас Румыния, да и по документам сложная. Я как то брала консультацию для получения ВНЖ по номадам, как раз меня консультировал Сергей, он как раз мне и сказал правду о Румынии, так как сам ею занимается. Говорит, что лучше брать ВНЖ и переезжать, а параллельно, если есть средства и огромное желание, то можно запускать процесс по гражданству.

Только что, Мадалина сказал:

Действительно с Румынией сейчас туговато, за последний год поменялись все законы и требования. Золотая сейчас Румыния, да и по документам сложная. Я как то брала консультацию для получения ВНЖ по номадам, как раз меня консультировал Сергей, он как раз мне и сказал правду о Румынии, так как сам ею занимается. Говорит, что лучше брать ВНЖ и переезжать, а параллельно, если есть средства и огромное желание, то можно запускать процесс по гражданству.

Стоп, мы не Румынию разбираем, а Испанию, давайте по делу!!!

Я недавно подал документы через Global Nomad Visa, но встречал меня не Сергей, а Андрей. Сказать честно первое впечатление отличное: встретили в аэропорту, сопроводили по всем инстанциям, подготовили сами все документы и подали, предоставили квартиру для проживания, даже кофе у них попил в офисе. Сейчас жду одобрения, говорят все будет хорошо.

Не переживайте все будет у вас нормально, Я два месяца назад получила ВНЖ digital nomad visa, как раз через эту компанию, сайт у них: digital-nomad-visa.ru

На самом деле это тип ВНЖ так называется:Digital Nomad Visa, можно расценивать это как просто название. К примеру, если подавать документы через посольство, то там дадут просто визу на 1 год, после ее нужно поменять на ВНЖ . Мы решили пойти другим путем, я заехала по обычной туристической визе в Испанию, и мы подали сразу в Миграцию, в итоге получила карту ВНЖ с правом на работу на 3 года. Это на самом деле очень удобно, нежели идти через посольство.

Да не секрет))  После подачи одобрение пришло за две недели, дальше сдала отпечатки и через месяц я уже с картой на руках)). На все про все полтора месяца.

Без дозапросов? Я тут наслышан про такое.... Говорят некоторые компании подают, а если дозапрос приходит то они испаряются. Работают из квартир на авось пройдёт. У вас что то подобное было?

Да нет такого не было. Но Сергей, мой юрист, про них меня предупреждал, что если даже запросят что, то сразу будет реакция. Дополнительные запросы в этом деле норма, самое главное чтобы было всегда под рукой то, что просят. Это его Слова если что... Я Думаю вам самим стоит взять у них консультацию на эту тему. Реально человек грамотный, может чего нового подскажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...