Адвокат Крапивин П.Ю. Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Всем доброго времени суток уважаемые читатели, сегодня в этом посте хочу еще раз вам показать и описать самый популярный способ мошенничества в сети интернет. Итак, перед вами сайт отзывов, который доступен по ссылке: https://proverj.com/immigration-expert/ На первый взгляд типичный, ни чем не привлекательный отзовик, но на нем вы ни когда не сможете оставить положительных отзывов, а возможно даже и отрицательных, без предварительного одобрения его владельца. Принцип мошенничества построен на основе шантажа и вымогательства, где создатель данного ресурса вначале мониторит рынок, путем поиска компаний, которые оплачивают рекламу в google или yandex, а после в момент активной рекламы, размещает негативную информацию, порочащую честь и достоинство этой компании, предлагая тем самым купить у них «Премиум доступ» для удаления негатива или превращения его в позитив. За удаление негативной информации мошенники просят не много не мало, а 250 евро, а некоторых случаях и 1000, все зависит от того, насколько значительный ущерб приносят они добросовестным компаниям. Мошенники прекрасно знают и понимают то, что, если компания вложила в рекламу порядка 150 000 рублей, и негатив, распространенный преступной группировкой, мешает компании в продажах, то компания принимает решение все же оплатить эту сумму, во избежание не эффективной рекламы и даже убытков от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адвокат Крапивин П.Ю. Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Подобные случаи уже имели место быть пару лет назад, где разоблачения фактов мошенничества были опубликованы на сайте общественной организации:https://ro-immigrant.ru/organizaciya/romanaesru. На сегодняшний день, за помощью в удалении мошеннических ресурсов по средствам РКМ, ко мне обратился мой давний знакомый иммиграционный эксперт с большим стажем, Сергей Калашник. Он один из немногих принял решение не спонсировать ОПГ, а обнародовать факты мошенничества, что позволит значительно сократить ущерб причиняемый ОПГ Российским компаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адвокат Крапивин П.Ю. Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Итак перейду демонстрации, перед нами мошеннический ресурс по именем PROVERJ.COM,где размешена порочащая честь и достоинство информация о компании Immigration Expert: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адвокат Крапивин П.Ю. Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Если присмотреться по внимательней, во всех отзывах, чьи авторы на первый взгляд разные люди (мужчины и женщины), применяется один и тот же блатной жаргон, уж мне как адвокату по уголовному праву он ооочень знаком: "затеял", "контора", "вбухал", "чуток", "кореш", "бабки", "адресок", "бабло", "короче", "мычали", "закинули", "лохотрон", "кинули". Отсюда, можно смело делать вывод, что все это, дело рук одного молодого человека, проблемами в образовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адвокат Крапивин П.Ю. Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Теперь самое интересное: Все настоящие ОТЗОВИКИ, всегда не препятствуют ответному слову организации в чей адрес нацелен отзыв. А теперь внимание, ответное слово от Immigration Expert: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адвокат Крапивин П.Ю. Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Дублирую текст ответного слова сюда, чтобы было удобно воспринимать информацию: "Я Сергей Калашник, действительно имею общий стаж в юриспруденции более 22 лет и 10 лет, из которых, я посвятил именно вопросам иммиграции. Вижу в тексте, мои начинающие румынские коллеги, очень сильно постарались описать некие процессы по восстановлению гражданства Румынии, и все действительно очень красиво описано, но всегда есть одно, а в этом случае несколько НО: 1) Во - первых: Я не знаю как у вас, но у нас деньги нам никто не «закидывает», а оплачивает по договору на расчетный счет организации. В данном случае речь идет о моем ИП ОГРНИП 321312300070862, ИНН 312202552771 2) Во –вторых: Без того не легкий путь восстановления румынского гражданства, согласно гл.11 « Закона о гражданстве Румынии», не позволяет принимать в производство всех желающих, ибо я подхожу к этому процессу путем выборочного отбора ( возможно кому то это не понравиться, но я оставляю за собой право выбора тех дел, которые я смогу отработать). Отсюда, с контингентом типа: чуток, вбухал, кореш, мутный, бабки, богадельня, контора, и др., не то, что бы деловые, а от слова совсем, да же разговора нет. 3) В- третих: Не знаю как эти подростки, а быть точнее подросток, который даже «руку не сменил» при написании всех отзывов, возможно, он и работает по Румынии за «еду», но реальные процессы по румынскому гражданству 5000 стоить не могут. И в завершении, что хочу сказать: Гражданство Румынии не панацея. И учитывая нынешнюю сложность и дороговизну процессов, присмотритесь к другим иммиграционным программам, очень неплохо сейчас работает Венгрия, Болгария, Португалия, Испания выдает ВНЖ за 30 дней, и поверьте это не дороже той же Румынии, ради которой подростки за «еду» портят себе «карму» создавая все это… И если Вам нужна консультация по другим иммиграционным продуктам, звоните +7(919) 226 42-05 я лично отвечу на все ваши вопросы. P.S. Конечно, после опубликованного ответа, если он вообще будет опубликован, в скором времени многое измениться в тексте написания выше. Поэтому делаю скрин, и приглашаю всех желающих обсудить эту тему на форуме. Найдете ее по заголовку в строке поиска: Immigration Expert VS Proverj.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адвокат Крапивин П.Ю. Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Как видите, счетчик отзывов на сайте "псевдо-отзовика" изменился на 6 и статус ответного слова " в ожидании одобрения", Но с момента написания ответного слова прошло двое суток, счетчик комментариев остался на уровне 6, но на самом деле доступно для просмотра только 5. Не вериться? Пройдите по ссылке и проверьте сами: https://proverj.com/immigration-expert/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адвокат Крапивин П.Ю. Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) Вот так, уважаемые читатели, учитывая все описанное - думайте и думайте собственной головой, не полагаясь на чье то мнение, ибо это мнение может использоваться как раз против вас... Всем удачи и спасибо за внимание! Кто не успел попасть на прошлый наш разбор, тема открыта по ссылке: Изменено 14 мая пользователем Адвокат Крапивин П.Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адвокат Крапивин П.Ю. Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая И напоследок пришлю ссылку на видео, посмотрите на досуге: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти