Перейти к содержанию

Александр из Santa World не заплатил мне за видео-отзыв

Рекомендуемые сообщения

Кто ни будь знает Александра из компании  Santa World в Малаге? Если не ошибаюсь адрес их: Plaza del Bulevar, Edificio C, Planta 1, Local 7, 29649 La Cala de Mijas, Málaga, Испания. У меня проблема, не могу нему дозвониться четвертый месяц. Должен мне денег за видео- отзыв. Он, до сегодняшнего дня, фигурирует в сети, но обещанные деньги я за него не получила. Может здесь есть кто из Малаги, помогите его разыскать, этого .... за любые контакты буду признательна. Заранее благодарю.

Сказать откровенно, мне жаль вас и других людей кто «клюнул» на уловку этих купленных отзывов. Я сам живу в Испании и в принципе знаем практически всех русскоговорящих, так же наслышан про семью этих иммигрантов. Проблемы у них с деньгами, а вернее, наверное, с финансовой грамотностью были всегда, да и из России они сбежали тоже из-за долгов  кому либо. Что касается вас, если они сочли не нужным вам заплатить, то и не заплатят, будите вечно без ответа, либо накормленными «завтраками». Что касается их клиентов, которые приходят к ним, в результате работы, таких как вы. Вот мне их действительно жаль.. Александр и Татьяна из Santa World так «грузят» простачков, что те платят в два, а то и в три раза дороже стоимости этой простой услуги. К примеру, у меня были знакомые, которые так же прошли через сети Santa World, и умудрились заплатить по 6000 евро каждый) и это не считая не нужных, дополнительных раздутых  услуг, ввиде присяжных переводов и ответов на дополнительные запросы, которые стоят у них знаете сколько? 1500 евро!!  Вот это, кстати не написано на их сайте и это как раз должно быть сюрпризом для каждого заявителя. Но как им не доверять??? Ведь отзывы!!! А разве клиенты ставят себя на место тех, кто дает за деньги светить свое лицо, держа в руках карточку? Конечно –нет! А зачем? Все кто реально получил с ними ВНЖ, они через месяц уже поняли, что их ощипали и кинули. К примеру, вы знаете, сколько они берут за открытие счета в Банке? – 1000 евро! Как вам это? Все кто реально получал карты через них, вы думаете они  будут вот так налево направо снимать видосы, чтобы эти крахоборы стригли за их счет бабло? Если вы так думаете, до вы действительно наивные простачки… Реальные их клиенты, очень сильно недовольны их работой, они не то что отзыв, они говорить о них без имоций не могут. А то что они помогают получить карту, да это факт, но как и все остальные, ведь услуга достаточна простая, разница лишь в том, что  получение через другие фирмы,  обойдется вам минимум в два раза дешевле, да и без сюрпризов…

Погулила немного и узнала много нового о Santa World. Как оказалось покупать отзывы, что бв заманивать простачков у них в порядке вещей. Вот зацените:https://vk.com/wall-230177158_3?ysclid=maxkvmcbxp529478861 Это расследование в Контакте, их обвиняют в связи с преступной группировкой,  которая занимается шантажом и вымогательством. Даже если Santa World не связан с ОПГ, то они ТОЧНО покупают у них отзывы, что доказывает факт купленных видео отзывов. Так что господа, я бы туда точно не сунулась, за любые коврижки))) 

Не знаю правильно ли загрузился порядок, вот скопировала:

Santa World отзывы. Продолжение расследования: Santa World и её 5-звездочный рейтинг на сайте, обвиняемом в вымогательстве

Мы продолжаем изучать деятельность компании Santa World, заявляющей, что помогает с получением ВНЖ в Испании и Румынии. На этом этапе хотим обратить внимание на один очень важный факт:

На сайте Komentish.su, который фигурирует во множестве расследований как часть международной преступной сети, занимающейся шантажом и вымогательством у легальных миграционных компаний, компания Santa World имеет идеальный 5-звездочный рейтинг. Santa World отзывы

Этот же сайт Komentish.su обвиняется в:
• создании фейковых негативных отзывов о конкурентах;
• требовании денег (от $500 до $4000) за удаление этих отзывов;
• продвижении “своих” компаний, которым искусственно завышают рейтинг.

Скриншот, который мы прикладываем, подтверждает: среди множества иммиграционных компаний, почти все имеют рейтинг 1.0, и только одна из немногих, кто имеет 5.0 — это Santa World (vng-spain.com).

Что это значит?
• Все компании, отказывавшиеся платить мошенникам, искусственно понижены в рейтинге.
• Те, кто заплатил или связан с данной сетью сайтов (Proverj.com, Komentish.com, Epiccenter.ru и др.), получают высокие оценки и “положительные” отзывы.

Это может прямо указывать на причастность Santa World к этой схеме или по крайней мере на их сотрудничество с мошенниками ради положительного имиджа. Santa World отзывы

Мы призываем всех потенциальных клиентов Santa World:
• Проверять наличие юридического лица и лицензий.
• Узнать кто будет юристом, какие документы вы подпишете.
• Спрашивать, можно ли оплатить через официальные защищённые платёжные системы, такие как Stripe. (В нашей компании KK-Emirates, например, клиент всегда может оплатить через Stripe, что даёт возможность вернуть деньги, если услуга не оказана).
• Не переводить деньги в криптовалюте и не соглашаться на оплату без договора.

Итог:
Связь Santa World с сомнительными рейтингами и ресурсами вызывает серьёзные вопросы. Мы будем продолжать расследование и обращаемся ко всем, кто сталкивался с этой организацией — пожалуйста, поделитесь своей историей. Santa World отзывы

Мы уверенны что Santa World связанна с международной преступной сеткой, занимающихся обманом людей, подробности и доказательства мы изложили в этой статье vc.ru/id4507051/...

Контактные данные мошенников
vng-spain.com/

vng-spain.com отзывы Santa World отзывы

Чат WhatsApp

+34 603 724494

Чат Telegram

+34 603 724494

Чат Viber

+34 603 724494

Телефон

+34 603 724494

www.instagram.com/santaworld...
Изменено пользователем Anna

Во всей этой истории я понимаю одно: Нормальному товару реклама не нужна! Если у них правда столько клиентов что готовы, мордой светить за свои же деньги, то на какой черт у них агрессивная реклама? Мне как нормальному адекватному человеку это понятно, я бы туда точно не сунулся.

Изменено пользователем Gaev Renat

Это вы не сунитесь. А лохам,  которым важно чужое, даже купленное мнение, это очень важно. Они же привыкли: видосики, отзывы, улыбки, нахера думать самим? За них вот и подумали....

• 2 недели спустя...

Я тоже рассматривал santa world как достойного помощника, но когда  моему знакомому пришел отказ по причине отсутствия финансовых документов, он был в полном шоке! Разве нельзя было все сделать нормально и по-человечески? Если у вас проблемы с сервисом наладьте работу,  но не оставляйте клиентов в таком положении!  Мой совет: не связывайтесь с Santa World , они не стоят ваших денег и времени.

Сказать честно, я бы никогда не связался с человеком и даже его компанией, которая занимается купленными отзывами, черным пиаром, да еще и созданием мошеннических ресурсов, где сам о себе пишет хорошо, а других очерняет. Это уже веет мошенничеством. Про работу с ВНЖ ничего сказать на могу, но учитывая то что здесь пишут, думаю лучше конечно обойти стороной Santa World

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...