Evgen Romania Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем привет!! Важная новость !! Открылась долгожданная запись на подачу документов на восстановление гражданства Румынии в ANC через сайт! Теперь с нового года , вы можете подавать документы в сопровождении адвоката, ежедневно: с понедельника по четверг, кроме выходных и праздничных дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Кому нужно помочь с записью , пишите мне я помогу записать вас на удобную для вас дату . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Сколько стоит услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, Valeriy сказал: Сколько стоит услуга? Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В чем ваш интерес тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Стесняюсь спросить Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 минуты назад, Anna сказал: В чем ваш интерес тогда ? Я волонтёр , просто помогаю людям что и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nadezhda.korotkova Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Написала вам в личку, посмотрите есть ли места на апрель 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти