Перейти к содержанию

Кто знает мудака Егора Кельникова из Greenfuture.com?

Рекомендуемые сообщения

Кинул меня, Егор Кельников из Greenfuture.com ! Да собственно всю группу людей , которая подавалась 22 июля 2021 года в Бухаресте! Нас было 15 человек все подвали через эту ублюдскую компанию. Егор Кельников собрал со всех по 5000 евро , а теперь всей группе пришел отказ! Нас 15 человек , готовы собраться и наказать этого урода. Только теперь он на телефонные звонки не отвечает, а компания говорит что он уволен. Подскажите, может кто назначил встречу с ним , кто еще не подал документы, дайте знать где эта скотина обитает. Говорят что он собирал деньги еще и на компанию international.exper и на trust-group

Подождите . Давайте разберемся кто и как вас кинул. Причем вообще Егор Кельников, если вы всей группой получили отказ? Как я поняла из вашего текста , что все таки документы поданы были и этот самый Егор собрал с вас и вашей группы деньги , тогда какие претензии конкретно к нему? Почему вы не предъявляете претензий к самой компании? 

Да мне тоже интересна эта история . Если к примеру, этот Егор собрал со всех денег и исчез , ничего при этом не сделал , тогда да, валите все на него , в тут непонятки:

1) дела были поданы в июле 21 , а значит претензий по сегодняшний день не было ни к компании ни к Егору 

2) зачем отдавали ему деньги тогда , а не платили в саму компанию, что бы потом не искать конкретного человека, когда компания по сей день существует.

А чего тут непонятного , человек собрал со всей группы деньги. Он нас всех сопровождал на подаче документов в Бухаресте и после подачи мы с ним рассчитались все . После пришел нам отказ , понимаете ? Не выборочно , а всем подряд . Мы звонили в компанию , нам сказали , что именно этот сотрудник готовил нам документы, и то что мы оплачивали именно ему, после чего он уволился и собственно нам нужно предъявлять претензии именно к Егору Кельникову , так как именно на тот момент он представлял именно greenfuture.com

Как видите , мы имеем дело с новым видом обмана от greenfuture.com. Как правило у всех схема классическая , либо взяли предоплату и счезли совсем , либо исчезли после массовых отказов. Здесь мы видим другую картину: на лицо массовый сбор денег , но Фима не счезает и валит все на своего якобы уволившегося сотрудника... А завттпа возьмёт на работу не Егора а Игоря и все пойдет по новому

А может это переходный этап к классической схеме обмана путем обрушения всей фирмы разом. Просто на сегодняшний день собрано меньше денег чем хотелось хозяевам этого лохотрона . Поэтому сначала вину будут пинать на сотрудников, а в конце исчезнут как и все фирмы подобного класса...

Только мне не понятно откуда такая информация, о том, что этот Егор собирал деньги по этой схеме, ещё и на компании international business и trust-group.

12 часов назад, Evgeniy-Hestakov сказал:

Кинул меня, Егор Кельников из Greenfuture.com ! Да собственно всю группу людей , которая подавалась 22 июля 2021 года в Бухаресте! Нас было 15 человек все подвали через эту ублюдскую компанию. Егор Кельников собрал со всех по 5000 евро , а теперь всей группе пришел отказ! Нас 15 человек , готовы собраться и наказать этого урода. Только теперь он на телефонные звонки не отвечает, а компания говорит что он уволен. Подскажите, может кто назначил встречу с ним , кто еще не подал документы, дайте знать где эта скотина обитает. Говорят что он собирал деньги еще и на компанию international.exper и на trust-group

Здравствуйте, а как вы так быстро узнали, что Вам пришел отказ????? Люди ждут годами!!! А тут за 6 месяцев Вы получили отказ???????? Насколько я знаю, 2021 год еще даже не закрывают.

• Admin закрепил тема
  • 1 месяц спустя...

А Егора Кельникова все знают , меня конечно тоже обманули , но про эту сволочь слышала давно , о ней меня предупреждали... Но как говориться от судьбы быть обманутой не убежишь. Я вот к примеру тоже себя обезопасила и повелась на уловки другой горе компании , а оказалось что они одни и теже , под руководством этого гада Егора Кельникова. 

Изменено пользователем Valia

• Admin открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...