Evgeniy-Hestakov Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Кинул меня, Егор Кельников из Greenfuture.com ! Да собственно всю группу людей , которая подавалась 22 июля 2021 года в Бухаресте! Нас было 15 человек все подвали через эту ублюдскую компанию. Егор Кельников собрал со всех по 5000 евро , а теперь всей группе пришел отказ! Нас 15 человек , готовы собраться и наказать этого урода. Только теперь он на телефонные звонки не отвечает, а компания говорит что он уволен. Подскажите, может кто назначил встречу с ним , кто еще не подал документы, дайте знать где эта скотина обитает. Говорят что он собирал деньги еще и на компанию international.exper и на trust-group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhanna.maer Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Подождите . Давайте разберемся кто и как вас кинул. Причем вообще Егор Кельников, если вы всей группой получили отказ? Как я поняла из вашего текста , что все таки документы поданы были и этот самый Егор собрал с вас и вашей группы деньги , тогда какие претензии конкретно к нему? Почему вы не предъявляете претензий к самой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Да мне тоже интересна эта история . Если к примеру, этот Егор собрал со всех денег и исчез , ничего при этом не сделал , тогда да, валите все на него , в тут непонятки: 1) дела были поданы в июле 21 , а значит претензий по сегодняшний день не было ни к компании ни к Егору 2) зачем отдавали ему деньги тогда , а не платили в саму компанию, что бы потом не искать конкретного человека, когда компания по сей день существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy-Hestakov Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А чего тут непонятного , человек собрал со всей группы деньги. Он нас всех сопровождал на подаче документов в Бухаресте и после подачи мы с ним рассчитались все . После пришел нам отказ , понимаете ? Не выборочно , а всем подряд . Мы звонили в компанию , нам сказали , что именно этот сотрудник готовил нам документы, и то что мы оплачивали именно ему, после чего он уволился и собственно нам нужно предъявлять претензии именно к Егору Кельникову , так как именно на тот момент он представлял именно greenfuture.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Вы хотите назад свои деньги? Вы же здравомыслящий человек . Предъявляете претензии к самой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexxandr Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Как видите , мы имеем дело с новым видом обмана от greenfuture.com. Как правило у всех схема классическая , либо взяли предоплату и счезли совсем , либо исчезли после массовых отказов. Здесь мы видим другую картину: на лицо массовый сбор денег , но Фима не счезает и валит все на своего якобы уволившегося сотрудника... А завттпа возьмёт на работу не Егора а Игоря и все пойдет по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А может это переходный этап к классической схеме обмана путем обрушения всей фирмы разом. Просто на сегодняшний день собрано меньше денег чем хотелось хозяевам этого лохотрона . Поэтому сначала вину будут пинать на сотрудников, а в конце исчезнут как и все фирмы подобного класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только мне не понятно откуда такая информация, о том, что этот Егор собирал деньги по этой схеме, ещё и на компании international business и trust-group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тommy Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12 часов назад, Evgeniy-Hestakov сказал: Кинул меня, Егор Кельников из Greenfuture.com ! Да собственно всю группу людей , которая подавалась 22 июля 2021 года в Бухаресте! Нас было 15 человек все подвали через эту ублюдскую компанию. Егор Кельников собрал со всех по 5000 евро , а теперь всей группе пришел отказ! Нас 15 человек , готовы собраться и наказать этого урода. Только теперь он на телефонные звонки не отвечает, а компания говорит что он уволен. Подскажите, может кто назначил встречу с ним , кто еще не подал документы, дайте знать где эта скотина обитает. Говорят что он собирал деньги еще и на компанию international.exper и на trust-group Здравствуйте, а как вы так быстро узнали, что Вам пришел отказ????? Люди ждут годами!!! А тут за 6 месяцев Вы получили отказ???????? Насколько я знаю, 2021 год еще даже не закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valia Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Что тут узнавать , человек же написал что отказ пришел по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valia Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) А Егора Кельникова все знают , меня конечно тоже обманули , но про эту сволочь слышала давно , о ней меня предупреждали... Но как говориться от судьбы быть обманутой не убежишь. Я вот к примеру тоже себя обезопасила и повелась на уловки другой горе компании , а оказалось что они одни и теже , под руководством этого гада Егора Кельникова. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Valia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти