Перейти к содержанию

Почему испарилась immigrantagency.com после получения предоплаты


Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Помогите розыскать гадов из immigrantagency.com. Встречался с ними в Москве в деловом центре Риверсайд Стейшн который на Бережковской набережной 16а. Предварительно созванивался с ними по номеру +79654307803. В итоге как только получили предоплату от меня в 500 евро , то сразу слиняли, на телефонные звонки не отвечают. Ходил в бизнес центр к администрации , говорят что таких у них не было . А в той комнате где у меня взяли деньги , так это оказалась просто переговорная , которую можно снять по часам , пытался разобраться но администрация бизнес центра отказывается давать информацию об арендаторах этой комнаты , говорят что их очень у них много и посоветовали обратиться в полицию. 

Незнаю даже что делать , вроди бы потерянная  сумма не большая , да и в полицию идти не охота , будут там допрашивать что и как.

Кто встречался с подобным кидаловом , расскажите как поступить мне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пойдете в полицию и что дальше? Кроме как допросом в отношении вас все и обойдется. Искать то некого в итоге . Так и будет висеть дело . Вы же сами пишите ,что уже разобрались в том , что они снимают только переговорную под конкретного клиента . Получили деньги и гудбай ищи свищи. Думаю они вообще граждане Украины или ещё какого государства , ездят по стране гастролируют, пока не соберут со всех нужную сумму.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...