Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! вот не знаю, считать себя потерпевшим в этом вопросе, но как то обидно получается, и не хочется мириться с фактом того, что я остался один на один со своими проблемами и конечно же с потерянными деньгами в размере 5000 евро. Расскажу в чем суть, а форумчане возможно подскажут выход из моего положения. В начале 2019 года я имел честь связаться и заиметь отношения с фирмой EZstatum.com. По счастливой случайности я увидел в интернете что вы ищите потерпевших, думаю я не первый и не последний, но очень хорошо, что есть люди с которыми можно объединиться и решить все проблемы. 

Если к итогу то после подачи документов ,примерно через 4 месяца я получил эту бумагу: лицо свое скрывать не буду, да и незачем. Прошу откликнуться тем кто в теме этого всего .

1637061491654.jpg

В общем как я понял, я получил отказ. Чтобы развеять сомнения о факте того, что меня просто опрокинули на деньги я попытался связаться с этой фирмой EZstatum.com. , но все попытки были безуспешные. Пробовал звонить с других номеров, но как только их менеджеры узнавали кто я, то сразу сбрасывали , а потом заносили номер в черный список. В общем надоело мне их атаковать ,прошу вас помочь в решении моей проблемы

Здравствуйте, без паники! Сейчас разберемся . Судя по тому что у вас за бумага на руках это дозапрос на апостили , по сути ничего страшного , свои документы вы апостилируете и донесение ,  но самое главное нужно понимать на какие корни , нужно найти апостиль , как я понял корни делали они же?

То что они исчезли , это не факт , того что они вообще пропали , они просто реорганизовались и работают уже под другим флагом . Но не суть , в этом году пропало более 40 фирм , и возникло 20 новых , Толи ещё будет , как говориться... Сейчас давайте попробуем решить. Вашу проблему . У вас есть на руках что-то вроди корней что были в папке?

Это называется архивная справка , к сожалению это фантик . Теперь мне понятно почему фирмочка испарилась и игнорит . Чтобы выправить ваше дело , необходимо вытяг с апостилем по этим данным , а судя потому что анч заподозрило неладное в вашем деле , то запросила полностью все документы с апостилем . В итоге придется сделать новое дело и подать его. Донести в смысле. 

Нет вы не правы, в бумаге написано , предоставить все документы с апостилем и переводами . А это значит , то что нужно практически сделать нормальное дело , и не такое как у него на Фотошопе , а нормальное с корнями содержащие апостиль , у меня такие дела стоят от 5500 евро. 

А что делать ? Он не один такой , многие попали и ее только на них , сейчас много машенников . Вот если были бы в деле нормальные документы, могли обойтись и в пару тысяч.

Только что, Evgen Romania сказал:

А что делать ? Он не один такой , многие попали и ее только на них , сейчас много машенников . Вот если были бы в деле нормальные документы, могли обойтись и в пару тысяч.

Вы правы на 100% люди ведутся на мишуру в Ютубе , да и отзывов начитаются , которые сами мошенники о себе и напишут , на своих же сайтах)))  . А потом плачут что их кинули. А вот чтоб у людей на форумах спросить ума не хватает.

Да обидно конечно , но вы хотябы до финала дошли . Моих знакомых они вообще на предоплате кинули , 500евро им подарил они и исчезли..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...