Eva Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ищу информацию о потерпевших от EZstatum.com. Предлагаю наказать этих обманщиков коллективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr pozdniakov Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте! вот не знаю, считать себя потерпевшим в этом вопросе, но как то обидно получается, и не хочется мириться с фактом того, что я остался один на один со своими проблемами и конечно же с потерянными деньгами в размере 5000 евро. Расскажу в чем суть, а форумчане возможно подскажут выход из моего положения. В начале 2019 года я имел честь связаться и заиметь отношения с фирмой EZstatum.com. По счастливой случайности я увидел в интернете что вы ищите потерпевших, думаю я не первый и не последний, но очень хорошо, что есть люди с которыми можно объединиться и решить все проблемы. Если к итогу то после подачи документов ,примерно через 4 месяца я получил эту бумагу: лицо свое скрывать не буду, да и незачем. Прошу откликнуться тем кто в теме этого всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr pozdniakov Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В общем как я понял, я получил отказ. Чтобы развеять сомнения о факте того, что меня просто опрокинули на деньги я попытался связаться с этой фирмой EZstatum.com. , но все попытки были безуспешные. Пробовал звонить с других номеров, но как только их менеджеры узнавали кто я, то сразу сбрасывали , а потом заносили номер в черный список. В общем надоело мне их атаковать ,прошу вас помочь в решении моей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, без паники! Сейчас разберемся . Судя по тому что у вас за бумага на руках это дозапрос на апостили , по сути ничего страшного , свои документы вы апостилируете и донесение , но самое главное нужно понимать на какие корни , нужно найти апостиль , как я понял корни делали они же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr pozdniakov Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 корни они делали, но почему они пропали я не пойму? неужели так сложно поставить апостили? я бы доплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 То что они исчезли , это не факт , того что они вообще пропали , они просто реорганизовались и работают уже под другим флагом . Но не суть , в этом году пропало более 40 фирм , и возникло 20 новых , Толи ещё будет , как говориться... Сейчас давайте попробуем решить. Вашу проблему . У вас есть на руках что-то вроди корней что были в папке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr pozdniakov Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Перед подачей документов я успел сделать фото того что было не моими документами, сейчас прикреплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Это называется архивная справка , к сожалению это фантик . Теперь мне понятно почему фирмочка испарилась и игнорит . Чтобы выправить ваше дело , необходимо вытяг с апостилем по этим данным , а судя потому что анч заподозрило неладное в вашем деле , то запросила полностью все документы с апостилем . В итоге придется сделать новое дело и подать его. Донести в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Постом уважаемый, как понять новое дело? Ну донесет апостиль и все дело дальше пошло. Или я не прав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Нет вы не правы, в бумаге написано , предоставить все документы с апостилем и переводами . А это значит , то что нужно практически сделать нормальное дело , и не такое как у него на Фотошопе , а нормальное с корнями содержащие апостиль , у меня такие дела стоят от 5500 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rita Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Нормально он так заимел отношения , 5000 выкинул на ветер , из-за этих упырей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А что делать ? Он не один такой , многие попали и ее только на них , сейчас много машенников . Вот если были бы в деле нормальные документы, могли обойтись и в пару тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexxandr Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Evgen Romania сказал: А что делать ? Он не один такой , многие попали и ее только на них , сейчас много машенников . Вот если были бы в деле нормальные документы, могли обойтись и в пару тысяч. Вы правы на 100% люди ведутся на мишуру в Ютубе , да и отзывов начитаются , которые сами мошенники о себе и напишут , на своих же сайтах))) . А потом плачут что их кинули. А вот чтоб у людей на форумах спросить ума не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxony Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да обидно конечно , но вы хотябы до финала дошли . Моих знакомых они вообще на предоплате кинули , 500евро им подарил они и исчезли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen Romania Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А что тут смешного ? Какой финал? Человек все потерял , вы хоть 500 , а он все 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Vladimirovich Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Не ну хорошо что ветку создала , теперь будет ясно сколько потерпевших от них по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти