Перейти к содержанию

Visa Prestige не заплатила мне за видео отзыв! Помогите розыскать кидал из grazhdanstvo-es.ru

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Валентина Шатских сказал:

Приветствую вас уважаемые участники форума, пишу вам с просьбой о помощи!

Месяц назад, на авито нашла объявление с вакансией " требуються модели для записи видео отзывов для компании Visa Prestige. Цену они выставили нормальную, для Новосибиска вполне приличную: 13000 руб за убедительный 4 минутный ролик. Общались они со мной по телефону, так же с помощью вацапа передавали мне тексты для роликов. Вот я наивная и попалась на эту удочку. Как только я записала видео и выслала его на вацап Владимира, так представился мне сотрудник Visa Prestige, он тут же оборвал со мной связь. Телефон его вне зоны обслуживания, объявление с авито снято, так же не могу найти контакты этой организации. На их сайте: grazhdanstvo-es.ru ничего не указано кроме того, что где то далеко в Румынии и до страна есть какие-то немонятные головные офисы, в телеграмме канале тоже все шифруються нет ни контактов телефонных не адресов, куда можно к ним прийти. Мои видео гуляют сейчас в интернете, а мне за это ничего не заплатили. Поэтому прошу знающих людей откликнуться и помочь мне разыскать этих кидал.

Конечно было интересно. Только переубедили они меня. Типо нет обязательств, сделаете работу, мы проверим и заплатим ... И все такое. Я то думала, полумаеш, ну снимусь на телефон получу 13 к они тоина дороге не валяються. А тут такое.

Анна, какая полиция?) Вы прочтите отзывы об этой шарашкиной конторе Visa Prestige)))   Это реорганизованная молдавская мошенническая организация emigrare, они лет пять назад обманули  пару сотен людей это 100%! А теперь создали еще одну пустышку и теперь они на российском рынке. Обходите их стороной, а лучше читайте отзывы об emigrare и все поймете сами. Посмотрите внимательно на их сайт, пахнет там Prestigem? Одни только отзывы таких вот как вы, обманутых студенток. У них даже денег нет создать что-то нормальное, я о сайте разумеется. А вы тут ищите свои 13000 рублей. Они людей кидают без совести на 500000 руб и более!

Зашел на их сайт grazhdanstvo-es.ru реально дешевка, ни контактов но офисов. Зато одни слова про 15 лет работы) Точно заточено под  низкий iq. Зато в телеграм канале их "причесывают" как надо: одни они молодцы, а все они остальные мошенники), а еще написали мне, что бы избегал я  компаний, если у нее есть  реалтно дейсвующий офис, потому как, с их курьером, с которым, непонятно где я буду встречаться и передавать предоплату в 500000 руб это безопасно, а другие ьипо вас кинут)) Извините, но ржу не могу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...