Перейти к содержанию

Komentish VS Romanaes.ru. Отзывы. Где правда?

Рекомендуемые сообщения

Очень благодарна  именно Сергею  за помощь с оформлением румынского паспорта. Если помните, то  ранее жила в Австрии Теперь я живу в Греции и чувствую себя счастливой, так как море и тепло - мои большие страсти. Греция - одна из моих любимых стран, и сейчас я здесь на равных правах с местными жителями. Устроилась на работу, арендовала жилье - все прошло гладко. Эта страна просто великолепна, с множеством морей и удивительной природой. Я настоятельно рекомендую каждому посетить ее. Еще раз спасибо вам за возможность переехать сюда. P.S. Напомню вам о себе:

Это кстати из вашего же сайта🙃 ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МОШЕННИКОВ)

Всем доброго времени суток, по просьбе моих клиентов, принимаю участие в обсуждении. Итак, давайте знакомиться зовут меня Сергей Калашник, представляю компанию Romanaes.ru специализируемой на помощи в восстановления Гражданства Румынии согласно главы 11 " Закона о гражданстве Румынии". В первую очередь, я хочу поблагодарить моих клиентов за теплые слова и отзывы. Очень признателен Вам за выделенное время для написания отзывов о нашей компании. Наша команда и я лично, рады фактам и комментариям о нашей работе, ибо это помогает стать лучше! 

Изменено пользователем Sergey Romanaes.ru

Как вы все поняли, и доводя до сведения админов форума, я здесь не для пиара, рекламы, собственной компании и её продуктов, а с целью, так сказать пролить свет на происходящие факты в сети интернет в отношении romanaes.ru. Исходя из этого я не буду писать об услугах и нюансах получения гражданства в этом обсуждении, с целью избежание блокировки аккаунта из за скрытой рекламы. 

И если, собственно перейти к делу, то в отношении сайта Komentish.com все намного проще:

Во первых - Komentish.com не является нашим конкурентов и не принадлежит никому из наших конкурентов, так же не является "заказом". Как я всегда утверждал и буду утверждать - у нас нет конкурентов, у нас есть коллеги и партнеры, отсюда я с уверенностью могу сказать, что написанное на этом сайте ни как не дело рук моих коллег, потому как это "деяние" слишком низко  и не вписывается в тактику моих партнеров.

Во вторых - Это не дело рук наших клиентов, и  даже тех чьи дела закончились неудачей в разных смыслах. Да мы и я лично не идеалы! и правильно подметил Евгений, о том что профессионалами не рождаться - ими становятся, путем проб и естественно ошибок. Я не буду писать о том, что romanaes везучие настолько, что не "уронив в грязь" не единого дела профессионально оказывает услуги в течении 9 лет. За 9 лет было всякое... и пробы и ошибки, но исходя из выхода тои или иной ситуации приходил тот самый жизненный и профессиональный опыт. И что бы там ни было, мы всегда находили консенсус в спорных вопросах  со своими клиентами и как видите спустя 9 лет я  и моя компания сегодня здесь с вами...

В третьих - Отзывы на komentish   смешны и не находят действительности, я не буду перетрактовать все, участники форума это сделали за меня, поэтому мне только остается согласиться с их мнением. 

Что касается реального положения вещей то все гораздо проще, рынок состоит не только из конкурентов и клиентов, еще есть и вымогатели, вы об этом не знали? Вот теперь будите знать.. В экономических "нишах", где все пытаются заработать и отстоять собственную репутацию, есть те кто желает на этом "набить карманы" и komentish тому не исключение.. Не буду все описывать. лучше приложу скрины из своего телефона

Изображение WhatsApp 2023-08-22 в 21.23.47.jpg

Изменено пользователем Sergey Romanaes.ru

Как видите аппетиты не малые, судя по осторожному поведению komentish он профессионально подходит к шантажу. Да действительно, как вы и написали, что ему плевать на законы Российской Федерации, так как он сам находиться на территории иного государства, и возможно даже на Украине. Он не выходит на иную связь кроме как переписки в телеграмм. 

Исходя из этого я принял решение просто игнорировать этот сайт и не более того. Да действительно, вопросов о нем много от потенциальных клиентов, и возможно он даже немного мешает, но если посмотреть правде в глаза, то komentish это проверка на IQ, если кого то и убедили эти "отзывы" то поверьте, даже к лучшему, если эти люди не стали  клиентами romanaes, ведь нашей команде и я мне лично, приятно работать именно с грамотным контингентом.

Только что, vlad-M сказал:

А почему не заплатить? немного же просят

Дело не в том, много или мало. Сегодня просят столько, завтра еще больше, а после завтра появиться 10 таких сайтов. Отсюда, мы не ведем переговоры с вымогателями. Да,  я знаю, что некоторые мои коллеги размещённые на этих ресурсах, сдались и заплатили, но этот способ не решение проблемы, а только ее усугубление..

Сергей приветствую! Мне повезло и я застал вас в этой беседе! Сергей, расскажите, почему вы не заблокируйте ресурс komentish через роскомнадзор. На лицо букет преступлений 128.ч2. 159. 163 УК рФ. 

Вы же адвокат) Сами знаете о том, чтобы, если раскрутить это дело, нужно мин 3 месяца на дознание + 4 месяца в суде и возможно 2 на исполнения решения. А вот домен перекрепить дело 15 мин. Я угрохаю больше полугода, оббивая пороги нужных учреждений и после да его заблокируют, но через 15 мин появиться тоже сайт только с доменом komentishsss, основной суди это не меняет.. : месяцев против 15 мин это не аргумент 

Вот не понимаю, че оправдываться? Ну был косяк по молодости, Сергей сам это признал. Че прямо не написать: ну было дело, клиенты нагадили))). Тем более не бывает дыма без огня, где то на них экспериментировали же, вот вам и ответочка).

Вы ошибаетесь Анна, у нас нет и не было понятия экспериментов. К нам как обращались, так и обращаются люди на разных этапах, и поверьте, некоторые из них практически безнадёжны ввиду "активной работы помощников", которые успешно пропадают по разным причинам, отсюда я лично, так и моя команда, прозрачны перед клиентом, мы всегда расскажем подробно, чем может закончиться любое дело и каковы шансы на успех в процентном соотношении, далее клиент сам решает, пользоваться услугами или нет.

Очень часто встречаться люди, у которых "надежна умирает последней" и они готовы идти на риск зная то, что дело в положительном исходе равно 10%.  При таких делах в итоге, когда клиент получает на руки отрицательную резолюцию суда, он не держит на нас зла, он принял решение, мы попытались, таков был договор и ОСОЗНАННЫЙ шаг клиента.

Я всегда лично контролирую все процессы заключения договоров, и перед тем как начать работу, всегда лично звоню будущим клиентам с вопросом о понимании всех процессов и результатов по ним. Что касается дел с нуля до итога, то мы выборочны в них, многие попросту не берем в производство, зная конечный итог. Мы не гонимся за прибылью, мы просто работаем в этой сфере и получаем от этого удовольствие, если что. И этой позиции я, а после мои последователи, придерживаемся многие годы, поэтому мы до сих пор на рынке и гордимся этим.

• 2 месяца спустя...
В 24.08.2023 в 15:18, Sergey Romanaes.ru сказал:

Вы же адвокат) Сами знаете о том, чтобы, если раскрутить это дело, нужно мин 3 месяца на дознание + 4 месяца в суде и возможно 2 на исполнения решения. А вот домен перекрепить дело 15 мин. Я угрохаю больше полугода, оббивая пороги нужных учреждений и после да его заблокируют, но через 15 мин появиться тоже сайт только с доменом komentishsss, основной суди это не меняет.. : месяцев против 15 мин это не аргумент 

Сергей. А как вы прокомментируете это?

google1.png

google2.png

А что вас смущает? Мы же разобрали эту тему уже! Все всем ясно,  создатели этого сайтишка занимаются прямым вымогательством! Даже не смогли нормальный ресурс создать, а сделали на конструкторе Google.

Изменено пользователем vlad-M

Ты же вроди айтишник, суде по имени, че тебе комментировать?   Не тебе ли виднее, что за пурга в сети? Даже я настолько тупой в создании страниц в инете, но вижу то, что нет кнопки "ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ"

ttps://sites.google.com/view/romanaes-otzyvy/ Зайди посмотри))) его слепили уже с текстами отзывов для ЛОХОВ! Видно что это тупой заказ для ТУПЫХ. Только h поставь перед ссылкой, а то будешь просить комментировать почему сайт не открывается... Ты же СИс Админ..

Только что, vlad-M сказал:

ttps://sites.google.com/view/romanaes-otzyvy/ Зайди посмотри))) его слепили уже с текстами отзывов для ЛОХОВ! Видно что это тупой заказ для ТУПЫХ. Только h поставь перед ссылкой, а то будешь просить комментировать почему сайт не открывается... Ты же СИс Админ..

Правда. Нет кнопки оставить комментарий. 

И у меня не получилось добавить ничего на этот сайт, так как отсутствует интерфейс отзывов. Я я хотела написать теплые слова...

Зато скину вам ссылку интересную, о том как общественная организация ООБОЮЛ РО Фактическая иммиграция, проводила проверку тоже подобной иммиграционной компании Гермес. Только там аппетиты похлеще)) просят эти уголовники из коментиша,  за удаление отзывов уже 250 евро в квартал. Аппетиты растут..

https://ro-immigrant.ru/organizaciya/hermes-group

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...