reznik Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 В общем рассказываю: я майнер со стажем, мне хоть и за 40лет , но в этой чудо технике разбираюсь очень хорошо. Как то намайнив некоторую сумму я решил нарастить мощность и прикупить себе еще один asic l3+. Но в этот раз я решил сэкономить и заказать уже через Китай, так дешевле. Просто посчитал что доплачивать по месту за наличие, как то уже мне не свойственно, о чем конечно я пожалел позже. В общем заказываю асик , оплачиваю Славе в Китай криптой USSD . И через два месяца, вместо заявленного 1 месяца, деловыми линиями приходит ко мне чудо коробка, я ее беру а она гремит внутри) Открываю, Асик на удивление цел, но включать я его не стал, так как я уже говорил, я знаю что это за инструменты... Раскручиваю его и вынимаю платы, вижу, что с одной платы отлетели 8 охладителей, но самое главное что отлетели они вместе с чипами, и на месте где должны быть чипы - пятно от перегрева. Я понимаю Тосно, что косяк за Славой - пишу ему, а он мне в ответ: Все претензии к перевозчику, он типа ложил в коробку исправный аппарат.. Я ему пишу ,да конечно , перевозчик так вез хорошо, что коробка цела, да еще взял да по пути его перегрел, да так, что нахер чипы поплавились... Короче Слава своим игнором в мою строну, дал понять что он все таки прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти